Pecan Pie
Masa
Azúcar en polvo 180 gr.
Mantequilla 240 gr.
Huevos 120 gr. (2 unid)
Harina preparada 160 gr.
Relleno
Mantequilla 20 gr.
Huevos 180 gr. (3 unid)
Azúcar 180 gr.
Miel de maple 120 gr.
Vainilla 5 gr.
Pecanas picadas 150 gr.
Preparación
Derretir la mantequilla y agregarle la miel, los huevos, el azúcar, la vainilla y finalmente las pecanas picadas.
Mezclar todos los secos en un mismo recipiente y agregarle los huevos.
Dejarla reposar por 30 minutos en la refri.
Estirar con la ayuda de un rodillo y forrar un molde para pie de 20 cm de diámetro.
Cubrir la masa con papel aluminio y colocarle encima un peso que pueden ser frijolitos.
Hornear por 15 minutos. Retirar, enfriar y retirar el peso y el papel aluminio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario