jueves, 10 de marzo de 2011

Pecan Pie
Masa
Azúcar en polvo                      180 gr.
Mantequilla                             240 gr.
Huevos                                   120 gr. (2 unid)
Harina preparada                     160 gr.
Relleno
Mantequilla                              20 gr.

Huevos                                  180 gr. (3 unid)  

Azúcar                                   180 gr.

Miel de maple                         120 gr.

Vainilla                                      5 gr.

Pecanas picadas                     150 gr.

Preparación

Derretir la mantequilla y agregarle la miel, los huevos, el azúcar, la vainilla y finalmente las pecanas picadas.

Mezclar todos los secos en un mismo recipiente y agregarle los huevos.
Dejarla reposar por 30 minutos en la refri.

Estirar con la ayuda de un rodillo y forrar un molde para pie de 20 cm de diámetro.

Cubrir la masa con papel aluminio y colocarle encima un peso que pueden ser frijolitos. 

Hornear por 15 minutos. Retirar, enfriar y retirar el peso y el papel aluminio.

Colocar la mezcla del relleno encima y llevar nuevamente al horno por 15 minutos más a 160ºC.

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