jueves, 10 de marzo de 2011


Muffin de ptano   
Ingredientes
Harina s/preparar                        1 taza
Harina preparada                        ½ taza
Polvo de hornear                         1 cucharadita
Sal                                            1 cucharadita
Canela molida                            2 cucharaditas
Azúcar fina                                ¼ taza
Plátano                                      1 unid.
Leche                                        ½ taza
Huevo                                        1 unid.
Mantequilla derretida                  ½ taza
Preparación
Empomar la mantequilla, agregarle azúcar, uno a uno los huevos y  el yogurt natural.
Chancar el plátano toscamente con un tenedor, incorporar la mitad del plátano a la mezcla, reservar la otra.
Luego agregarle todos los ingredientes secos tamizados. Finalmente agregarle la otra parte del plátano chancado y las chispas de chocolate.
Llevar a cocinar a 180°c por 5 min luego bajar la temperatura a 160°c por 8 min. 

 











No hay comentarios:

Publicar un comentario