jueves, 10 de marzo de 2011


Cheesecake de Fresas

Masa base
Galletas de vainilla                         160 gr.
Mantequilla                                     90 gr.
Azúcar                                             4 gr.

Relleno de crema
Queso crema                                570 gr.
Azúcar                                          270gr.
Harina                                             4 gr.
Huevos                                            2 unid.
Vainilla                                            5 gr. 

Compota de Fresas
Fresas                                          300 gr.
Azúcar                                           40 gr.

Preparación:
Para preparar la masa:  Hacer harina de galleta licuándolas, agregarle azúcar y la mantequilla derretida; luego llevar al horno hasta que la base esté dorada. Aproximadamente 15 minutos en Horno 180ºC.
Para el relleno: Entibiar el queso en microondas y agregarle los demás ingredientes.
Poner el relleno sobre la masa de base cuando esté fría y llevar al horno por 30 a 40 min a 130C.
Hacer una compota: poniendo el azúcar a fuego bajo, agregarle las fresas cortadas en 4 hasta que tome consistencia.
También se puede poner fresas salteadas en mantequilla con azúcar enteras para dar otra textura y presentación.
  • Opcional: cambiar por cualquier fruta de estación ó hacer combinaciones.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario