Cheesecake de Fresas
Masa base
Galletas de vainilla 160 gr.
Mantequilla 90 gr.
Azúcar 4 gr.
Relleno de crema
Queso crema 570 gr.
Azúcar 270gr.
Harina 4 gr.
Huevos 2 unid.
Vainilla 5 gr.
Compota de Fresas
Fresas 300 gr.
Azúcar 40 gr.
Preparación:
Para preparar la masa: Hacer harina de galleta licuándolas, agregarle azúcar y la mantequilla derretida; luego llevar al horno hasta que la base esté dorada. Aproximadamente 15 minutos en Horno 180ºC.
Para el relleno: Entibiar el queso en microondas y agregarle los demás ingredientes.
Poner el relleno sobre la masa de base cuando esté fría y llevar al horno por 30 a 40 min a 130C.
Hacer una compota: poniendo el azúcar a fuego bajo, agregarle las fresas cortadas en 4 hasta que tome consistencia.
También se puede poner fresas salteadas en mantequilla con azúcar enteras para dar otra textura y presentación.
- Opcional: cambiar por cualquier fruta de estación ó hacer combinaciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario